Общий телефон

+7 (495) 212-06-01

Большая Юшуньская, дом 7

метро Каховская

+7 (495) 212-06-01


«Шпионский» дебют SsangYong XLV

Серийный выпуск недавно презентованного представителя B-класса SUV сегмента – кроссовера SsangYong XLV, запланирован на конец года, однако уже сегодня появился доступ к первым фото его «товарной» версии, сделанным на драйв-тестах, неугомонными фотошпионами (снимки опубликованы на worldcarfans.com)

«Фишками» новой модели SsangYong XLV стали панорамная крыша с прозрачностью, которую можно регулировать, и уникальная посадочная система 6+1, при которой шесть мест расположены в салоне по схеме: 2 в 3 ряда, а седьмое может свободно передвигаться от второй линии к третьей. Перемещение дополнительного кресла – отличное решение, позволяющее организовать свободное место в салоне.

Общий дизайн концепта максимально функционален и достаточно гармоничен. Простые линии дарят чувство простора, а возможность нанесения на прозрачную крышу любого рисунка по желанию клиента позволяет почувствовать владельцу автомобиля индивидуальность и значимость.

При габаритах 4430 мм x 1845мм, высоте 1600 мм и колесной базе в 2600 мм, XLV оснащен установкой – гибридом дизеля 1,6л и электромотора, который получает питание от литий-ионных батарей. Такое решение позволило значительно сократить выбросы СО2.

Производство SsangYong XLV будет осуществляться в Южной Корее, а первые экспортные автомобили отправятся покорять рынок Китая. По неофициальным прогнозам SsangYong XLV составит достойную конкуренцию самым популярным кроссоверам мира.